当前位置:首页 > 组织建设 > 正文

组织建设

民建黔东南州直二支部召开学习传达座谈会

来源:?作者:刘远亮?日期:2018-04-12 17:02:00?点击:?

? ? 4月11日,民建黔东南州直二支部召开学习传达全国“两会”精神暨纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会。会议由支部主委刘远亮主持。

? ? 会上,支部副主委龙吉莉传达了全国“两会”精神,重点学习传达了习近平总书记在参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员联组会议上的讲话精神和王沪宁、丁薛祥同志参加贵州代表团审议时的讲话精神;传达了民建黔东南州委四届七次全委扩大会议精神,根据《民建黔东南州委关于开展中共中央发布“五一口号”70周年纪念活动方案》、《关于开展纪念响应中共“五一口号”70周年征文活动的通知》对支部开展中共中央发布“五一口号”70周年纪念活动进行安排部署,与会人员就“五一口号”的学习进行了交流。

? ? 全体参会人员表示,通过这次学习,提升了了思想引领、升华了思想认识,明确了奋斗目标,将以开展“五一口号”70周年纪念活动为契机,以实际行动为推动我州经济社会发展贡献智慧和力量。