当前位置:首页 > 会员企业 > 正文

会员企业

情系贫困学生 爱心成就未来 ——民建黔东南州委组织开展“六一”帮扶活动

来源:?作者:州委办公室?日期:2018-06-04 18:44:00?点击:?

? ? 5月31日,民建黔东南州委携手黔东南州之江爱心帮扶会及民建爱心会员企业到岑巩县水尾镇马家寨小学开展“六一”帮扶活动。

? ? 活动现场,民建黔东南州委副主委顾秀梅代表民建黔东南州委向马家寨小学的全体同学致以节日的问候和祝福,感谢爱心会员的慷慨解囊、爱心支助,并表示民建黔东南州委将继续发挥党派优势,倾情作为,多渠道、多形式地组织会员企业开展捐资助学、扶贫济困等公益活动,让山区的孩子得到更多的关怀和温暖,让关爱成就未来与希望。民建会员、贵州兴凯龙责任有限公司董事长吴九龄以自己的亲身经历鼓励孩子们珍惜来之不易的学习环境,奋发向上,刻苦学习,努力做一个对国家对社会有用的人。校长高纯代表马家寨小学的全体师生向爱心人士表示衷心感谢,并希望全体同学要从小学会感恩,努力学习,回报社会。

? ? 本次帮扶活动现场发放助学资金6000元;捐赠了几千元的羽毛球、篮球、足球、跳绳、兵兵球、呼啦圈等文体用品。之江爱心帮扶会与10户建档立卡贫困户学生签订了一对一结对子帮扶协议,将从小学一直扶持这些学生到高中毕业。

? ? 此次帮扶活动得到凯里云谷田园生态农业旅游开发有限公司、贵州宸力建设有限责任公司、贵州建天下建筑工程有限公司、贵州东南建筑有限公司等爱心企业的支持。