当前位置:首页 > 会员风采 > 正文

会员风采

情系山区 爱心助学 ——民建黔东南州直二支部开展爱心接力帮扶活动

来源:?作者:陈凯?日期:2018-06-11 18:48:00?点击:?

? ? 6月9日,民建黔东南州直二支部爱心接力站成员到黄平县谷陇镇山凯村开展“爱心接力2018”助学走访活动。

? ? 自从开展爱心接力助学活动以来,民建黔东南州直二支部主委刘远亮与支部会员、爱心接力站秘书长赵斌组织会员多次到黄平县谷陇镇对困难家庭进行走访慰问。“爱心接力2018”助学帮扶困难家庭49户、助学资金24万元。

? ? 之前,赵斌与刘远亮在开展爱心接力助学活动中,了解到山凯村还有贫困家庭没有电视机,无法了解国家的相关政策和法律知识。为补齐贫困家庭的“精神短板”,丰富村民文化生活,在2018年春节前,爱心接力站为山凯村贫困家庭送去了32寸液晶电视机25台。

? ? 民建黔东南州直二支部开展“爱心接力2018”助学活动,得到了民建会员的捐款、得到了贵州银幕文化传媒有限公司总经理赵斌的支持和爱心企业的赞助。