当前位置:首页 > 民主监督 > 正文

民主监督

民建黔东南州委一行到剑河调研

来源:?作者:龙金理?日期:2017-05-19 21:36:00?点击:?

  5月17日,民建黔东南州委专职副主委顾秀梅、副主委徐勇到剑河县进行调研。民建剑河支部主委杨国勇及县相关部门负责人陪同。

  

  调研组一行先后深入到贵州剑河园方林业投资开发有限公司、章氏古典家具、老蔡食品有限责任公司、贵州雷阿哥生态农产品开发有限公司进行实地调研,听取企业负责人汇报,详细地了解企业的材料来源、产品优势、销售渠道及目前存在的问题和困难等。

  在随后召开的座谈会上,杨国勇就民建剑河支部在参政议政、社会服务、会员发展和组织建设等方面工作进行了汇报。民建剑河支部会员代表结合各自岗位和工作实际,就加强支部基层组织建设、参政议政、更好服务地方经济发展等做了交流发言。

  调研组一行表示:民建剑河支部会员一是要坚定信念,不忘初心,拥护中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义道路,履行好参政党职能。二是在发展会员时要严把质量关,优化会员结构,把政治素质好、能力水平高、有作为、有爱心、有代表性的人士吸纳到组织中来。三是要加强自身建设,提高各方面素质,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。四是要勇于承担社会责任,积极做好服务社会工作,在引导会员企业诚信经营的同时组织它们在精准扶贫和奉献社会中发挥作用。